Как узнать домашний телефон

В то время, когда практически все используют сотовую связь, обычные телефоны незаслуженно забыты. Все разговаривают на ходу, а раньше так приятно было сесть на диван, поднять стационарную трубку и поговорить спокойно о делах, рассказать, не торопясь, о планах и надеждах.
Как узнать домашний телефон
Вам понадобится
  • Телефон
  • Интернет
  • Телефонный справочник

Инструкция

1
Для того, чтобы узнать номер стационарного телефона, нужно знать адрес, по которому этот номер установлен, а также фамилию и имя человека, на кого зарегистрирован этот номер. Если вы обладаете этой информацией, то вы можете позвонить в городскую справочную вашего города и сделать запрос на номер. После того, как оператор получит данные адреса и фамилию человека, то номер телефона будет вам продиктован.
2
Также можно попробовать узнать номер в онлайн-справочниках вашего города. Для этого нужно выйти в сеть интернет и найти городские информационные справочники. В них обычно есть форма для заполнения, включающая в себя адрес и фамилию человека. Таким образом, введя данные в форму, вы можете получить телефонный номер этого адреса.
3
Еще один из способов - это скачивание городского справочника телефонов себе на компьютер. После того, как архивный файл будет скачан, нужно его распаковать, установить программу и искать уже внутри справочника.

Обратите внимание

Обязательно проверяйте на вирусы файлы, скачанные из интернета.

Полезный совет

Узнать номер телефона через общую справочную получится в том случае, если владелец номера дал согласие на размещение информации о нем в справочниках такого рода.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Как узнать домашний адрес фото

Как узнать домашний адрес

Зная номер домашнего телефона человека, вы с легкостью можете узнать адрес его проживания. Вам не придется ни к кому…

Как узнать домашний номер фото

Как узнать домашний номер

Узнать номер домашнего телефона сегодня можно множеством способов, каждый из которых оказывается по-своему эффективным.…

» » » Как узнать домашний телефон