Как получить гражданство аргентины

Аргентина- это одно из крупнейших и наиболее благополучных государств в Южной Америке. Все вопросы, касающиеся получения и восстановления гражданства Аргентины, регулируются Законом о Гражданстве Аргентинской Республики. В действительности, стать полноправным гражданином этой гостеприимной Латиноамериканской страны, при желании, не так уж сложно.
Как получить гражданство аргентины

Инструкция

1
Прежде всего, для того, чтобы стать гражданином Аргентинской республики, вам необходимо проживать на территории страны не менее двух лет. Проживание возможно как в режиме визы, так и при получении визы на жительство. Главное- предоставить комиссии документальные доказательства вашего постоянного проживания на территории страны.
2
Кроме того, кандидатам на получение гражданства Аргентины необходимо иметь стабильный источник дохода в стране, заверенный документально. Вы можете предоставить судье справку о зарплате или рабочий контракт. Стоит отметить, что подавать заявление на аргентинское гражданство могут только люди, достигшие совершеннолетнего возраста. Дети, рожденные от граждан Аргентины, получают гражданство страны автоматически, вне зависимости от места рождения.
3
В отличие от большинства других стран, процедура получения аргентинского гражданства не подразумевает прохождения теста по истории страны и ее культуре. Единственным условием является начальное знание государственного языка Аргентины - испанского. Для проверки знаний вам будет предложено прочесть страницу текста на испанском языке. Стоит также отметить, что граждане таких стран, как Швеция, США, Чили, Италия, Колумбия, Норвегия, Испания, Эквадор, Панама, Сальвадор, Никарагуа и Гондурас могут оформить второе гражданство в Аргентине без отказа от первого.
4
При положительном решении судьи вы сперва получаете временный вид на жительства на год, затем этот вид на жительство продлевается еще на один год, а затем вы становитесь полноправным гражданином страны. Граждане Аргентины имеют права на безвизовый въезд в большую часть Европейских стран с правом на рабочую деятельность. Если говорить о сроках получения гражданства, то рассмотрение заявления обычно занимает от года до 14 месяцев. Получить гражданство в сокращенные сроки ( до 6 месяцев) могут лишь лица, являющиеся потомками граждан Аргентины, но имеющие гражданство (подданство) другой страны.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Как сделать гражданство фото

Как сделать гражданство

Такая процедура, как получение гражданства, в каждой стране имеет свою специфику. Чтобы оформить гражданство в…

» » » Как получить гражданство аргентины