Как выбрать кольцо

Для того, чтобы выбрать подходящее вам кольцо, необходимо учесть некоторые нехитрые правила и рекомендации. Существует несколько правил и рекомендаций, как выбрать правильное и идеально сидящее украшение из великого разнообразия форм и размеров. Итак, как выбрать кольцо?
Как выбрать кольцо
Во-первых, необходимо определить толщину своего пальца и определить, какой размер колец подходит именно вам. Лучше всего сделать это с помощью профессионала - продавца в магазине украшений или ювелира. Учтите, что пальцы в течение дня меняют свою толщину из-за припухлостей и еле заметных отеков. Таким образом, лучше совершить замеры три раза в день - утром, днем и вечером. Утром и вечером пальцы обычно немного толще, чем днем.
2
Ширина кольца также играет свою роль - например, если вы выбираете продолговатое кольцо, то допустимо выбирать размер в небольшим запасом. Тонкие же кольца должны сидеть идеально плотно.
3
Если вы являетесь обладательницей тонких рук и пальцев, то выбор колец у вас явно велик: вам идут как изящные тонкие кольца с миниатюрными камнями (впрочем, совсем скоромные кольца на таких руках могут и потеряться), так и крупные вытянутые украшения, подчеркивающие хрупкость и нежность руки.
4
Ассиметричные кольца сделают пухлые пальца трогательными и милыми! Женщинам с короткими пальцами нельзя выбирать слишкм широкие кольца, так как они закрывают пространство пальцев еще больше и визуально укорачивают их. Также таким женщинам идут кольца резких форм вроде зигзагов.
5
Возраст также играет свою роль: молодым девушкам очень идут почти воздушные изящные кольца, а дамам в возрасте стоит подчеркивать свой шарм солидными и интересными украшениями из дорогих металлов, с камнями и выполненными в самых изысканных формах.

Обратите внимание

Как выбрать кольцо. В настоящее время в ювелирных магазинах представлен огромный выбор колец – золотых, серебряных, платиновых, предназначенных для свадьбы, помолвки, дня рождения и других знаменательных событий. В большинстве случаев покупатели ориентируются на свой личный вкус и стиль, а иногда только на интуицию или модные тенденции.

Полезный совет

Как выбрать кольцо? Покупка ювелирного изделия – это достаточно сложный процесс. Т.к. это дорогостоящая и долгосрочная покупка.  Кроме того, огромное значение имеет, для какой цели приобретается кольцо. Для ежедневной носки или как праздничный вариант? Т.к. для нарядного варианта вполне подойдет кольцо крупнее и, например, с россыпью драгоценных камней.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Как ставить поршневые кольца фото

Как ставить поршневые кольца

Во время проведения капитального ремонта двигателя внутреннего сгорания, наступает момент, когда выполняется установка…

Как измерить размер кольца фото

Как измерить размер кольца

Кольца и перстни могут стать прекрасным украшением и подарком к любому празднику как для женщин, так и для мужчин – а в…

Как подобрать кольцо фото

Как подобрать кольцо

Первое и основное правило, которого вы должны придерживаться при выборе кольца, – оно должно соотноситься с возрастом…

Подбор обручальных колец фото

Подбор обручальных колец

Каждому, кому довелось участвовать на свадьбе в роли жениха и невесты известны все приготовления к одному из самых…

Кольца. правила ношения фото

Кольца. правила ношения

Многие не раз замечали, как иногда нелепо смотрится то или иное кольцо – либо стиль украшения противоречит образу, либо…

Как правильно носить кольца фото

Как правильно носить кольца

Положение колец на руках девушки может дать полную картину о ее внутреннем мире. А также правильное их расположение…

Как нужно носить кольца фото

Как нужно носить кольца

Кольца уже многие века служат великолепным украшением для пальцев. Они бывают разными: тонкими и массивными, с…

Как вычислить размер кольца фото

Как вычислить размер кольца

Вы решили приобрести кольцо в интернет-магазине и покупать его придется, руководствуясь только предоставленной…

Как найти кольцо фото

Как найти кольцо

Кольцо – это не только любимое украшение многих женщин. В древности оно являлось символом принадлежности к чему-либо,…