Как загадывать желания в новогоднюю ночь

Новый год – время волшебства. Каждому хочется чуда, потому что эта самая таинственна ночь в году. Как известно, во время боя курантов время имеет особое свойство, оно как бы замирает с одной стороны, а с другой – переходит в новое качество. Именно в этот отрезок времени и принято загадывать желания.
Новый год - время волшебства
Вам понадобится
  • Бумага, ручка, зажигалка, спички, бокал, шампанское, нитки, иголка, конверт

Инструкция

1
Самый распространенный вариант - с поджиганием листочка. Во время боя курантов напишите на бумаге ваше самое заветное желание и сложите ее ровно, согнув четыре раза. Затем подожгите, а пепел бросьте в бокал с шампанским, во время последнего удара выпейте его залпом. Действия ваши должны быть очень быстрыми, потому что вы можете попросту не успеть все выполнить, пока бьют часы. Желание следует загадать заранее, чтобы в новогоднюю ночь знать, что написать на листочке.
2
На подоле своего новогоднего наряда вышейте свое желание. Вполне хватит ключевого слова желания. Когда часы начнут бить двенадцать, положите правую руку на вышивку и постарайтесь сосредоточиться на желании. Если вы не умеете вышивать, то в этом нет ничего страшного. Нескольких обычных стежков вполне будет достаточно.
3
Напишите самому себе письмо. В нем подробно изложите то, чего вы желаете. Важна каждая деталь, вы должны четко представлять себе то, чего вы так хотите, во-первых, вы поможете сами себе разобраться в этом, представить и понять само желание, а во-вторых, это благоприятно скажется на его осуществлении. Таким образом, вы начинаете претворять его в жизнь. Затем положите письмо в конверт, но не запечатывайте его в течение года.

Совет 2: Когда лучше всего загадывать желание

Желания. Как же хочется, чтобы они сбывались – все и непременно! Говорят, что все искренние мечты воплощаются в жизнь обязательно. Но все же подстраховаться никогда не помешает. А одним из элементов такой «страховки» является правильный выбор времени для загадывания желаний.
Когда лучше всего загадывать желание



Существует целая вереница дат и событий, благоприятствующих загадыванию желаний. Вполне возможно, что загаданное в одну из таких знаменательных дат или во время подходящих обстоятельств действительно сбывается с большей вероятностью. А, может, это просто аутотренинг. В любом случае, стоит попробовать.

Для начала немного общих правил для формулирования желания. Во-первых, вы должны желать для себя лично. И только для себя. Никаких «чтобы дядя Пета купил машину» или «чтобы у тети Вали был хороший урожай клубники». Только «я хочу, чтобы у меня/мне/я…!».

Второе – не желайте зла. Никому. Никаких мелких или крупных «мстюлек» ближним, дальним, начальству, президенту с премьером за что бы то ни было. Даже если очень хочется или попросту довели.

Третье – желание должно быть сформулировано в позитивном ключе. Приставка «не» не уместна. То есть даже в случае серьезных семейных неприятностей не «я хочу, чтобы муж не ушел к другой», а «я хочу, чтобы муж остался со мной и мы во всем разобрались».

Четвертое – воображение. Постарайтесь представить себе на секунду результат исполнения вашего желания. Загадав путешествие на Мальдивы, вообразите аквамариновую воду, чистейший песок, себя в купальнике и парео. Вступите в эту картинку, постарайтесь хоть на долю секунды оказаться внутри нее. А потом отпустите все образы.

Даты, подходящие для загадывания желаний

Значимые даты – отличное время для загадывания желаний. Рождество, Новогодние праздники, день рождения – хорошие поводы пожелать свою мечту. А для большего эффекта можно даже проделать целый ритуал по загадыванию. Например, в канун новогодней ночи записать желание на бумаге. А с первыми ударами курантов эту бумагу нужно поджечь, затем до последнего удара успеть развести пепел в бокале шампанского, который необходимо выпить. Или, загадав желание, съесть 12 виноградинок, когда будут бить куранты.

События, подходящие для загадывания желаний

Существует ряд обстоятельств, которые традиционно принято считать подходящими для загадывания желаний. Например, вы первый раз в текущем году едите клубнику. Очень яркие впечатления, не так ли? Почему бы не использовать их положительную энергетику для того, чтобы загадать желания? Ведь чаще всего сбываются мечты, загаданные в такие вот окрашенные позитивом эмоциональные моменты.

Или, например, еще один повод загадать желание – оказаться сидящим или стоящим меж двух людей с одинаковыми именами. Почему бы и нет? А как насчет «падающих звезд»? Когда в вашем распоряжении доля секунды, пока на небе горит тонкий росчерк метеора, обычно успевает пожелаться самое настоящее, самое сокровенное. И такие желания непременно сбываются.

Как видите, найти подходящее время или событие для того, чтобы загадать себе что-то приятное не так уж сложно. Главное – верить, что загаданное сбудется. Верить истово и непререкаемо. И тогда все будет так, как вы хотите.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

» » » Как загадывать желания в новогоднюю ночь