Каким будет год сине-зеленой деревянной козы

Строптивая натура символа года Козы в 2015 году будет уравновешена деревянной стихией и присущим ей в новом году сине-зеленым цветом, который несет рационализм и умиротворение.
Каким будет год сине-зеленой деревянной Козы

Поскольку знаком будущего года является женский символ - Коза, то ему будут присущи именно женские черты этого животного: капризность, непостоянство. Однако считается, что Коза обладает необычной интуицией, которая помогает ей избежать множества непредвиденных проблем. Непостоянство проявится как в знакомствах с людьми, так и в отношении с финансами. Новые дружеские отношения так же легко и быстро подойдут к концу, как и начались.

Людей бизнеса Коза вряд ли порадует, потому как она слишком далека от этой сферы. А вот индивидуальные сбережения рачительных хозяев это животное поможет сберечь и преумножить. Это не значит, что все, кто занимается индивидуальным предпринимательством, должны опустить руки и пуститься во все тяжкие. Напротив, нужно усердно работать, продумывая каждый шаг и не особо афишируя свои планы на будущее.

Отрадно, что стихия 2015 года – дерево. Это могучий символ зарождения новой жизни, почитания своих корней, семейственности и целомудрия. Сила и непреклонность дерева сгладит взбрыки вздорной Козы, поэтому можно будет в будущем году свободно планировать обустройство семейного гнездышка, решение бытовых вопросов не будет встречать серьезных преград. По этим же причинам удачными будут большинство заключенных браков.

По цвету Коза сине-зеленая, что тоже предвещает мир и созидание. Ждать от деревянной Козы каких-то сверхдинамичных достижений не разумно, но движение во многих жизненных сферах все равно будет происходить, только весьма скрытно. Да, Коза может быть и слишком ранимой, и беспокойной, и временами пессимистичной, но в целом это совсем не воинственный знак, лишенный чувства агрессии. Поэтому восстановление утраченных дружеских отношений, как в деловой сфере, так и в семье будет происходить легко и просто.

Коза – чувственная, творческая натура и, конечно, она будет благоволить всем творческим профессиям: актеры, художники, музыканты, писатели, дизайнеры. Но это животное еще и по-матерински заботливое, поэтому хорошо будут складываться дела у преподавателей, воспитателей, социальных работников. Она подставит надежное плечо каждому, кто проживает свою жизнь в заботе о ближних, слабых, обездоленных.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Чего ждать от года козы фото

Чего ждать от года козы

Коза издревле считалась в Китае источником благополучия и мудрости. Это животное в течение долгого времени выполняло…

Что нас ждет в год козы (овцы)? фото

Что нас ждет в год козы (овцы)?

Заканчивается год Лошади и наступает год Козы (Овцы). Что ждет нас в будущем году? Характер обычной козы или овцы нам…

Какой знак зодиака у пушкина фото

Какой знак зодиака у пушкина

Александр Пушкин — одна из самых ярких личностей в отечественной истории. Переоценить его влияние на формирование…

Как повысить удои козы фото

Как повысить удои козы

Козы дают в среднем 3-5 литров молока в сутки, но по разным причинам удои могут снижаться. При правильном кормлении…

» » » » Каким будет год сине-зеленой деревянной козы