Что такое романтическая экскурсия по москве

Развлекательные агентства и туристические фирмы организуют самые разные экскурсии по Москве. Маршруты разрабатывают отдельно: для школьников, романтиков, любителей истории, шопоголиков, экстремалов и религиозных людей. Устройте для своей возлюбленной приятный сюрприз – романтическую экскурсию по Москве.
Что такое романтическая экскурсия по Москве


Выбор такой экскурсии зависит от ваших предпочтений и финансовых возможностей. Вы можете провести ночь с любимым человеком на речном трамвайчике или комфортабельном теплоходе, наслаждаясь видом сверкающих огней Москвы. Романтические прогулки устраивают обычно ночью, так как именно это время суток способствует повышению градуса пламенных чувств. Плавсредство оборудовано отдельными каютами и общим залом с рестораном. Но вся романтика такой прогулки сосредоточена на открытой палубе, где вы можете наблюдать за волнами и красивым закатом.

Автобусные романтические экскурсии провезут вас по всем местечкам в Москве, которые связаны со знаменитыми парочками, такими как Лиля Брик и Владимир Маяковский, Айседора Дункан и Сергей Есенин, Анна Монс и Петр I, Елена Нюренберг и Михаил Булгаков. Лектор расскажет обо всех перипетиях романов этих неординарных людей. Вы узнаете Москву с неожиданной стороны, поймете, что всем правит любовь. Некоторые операторы нанимают профессиональных актеров и певцов, которые исполняют музыкальные произведения и разыгрывают жанровые сценки.

Особой прелестью обладают пешие романтические экскурсии по Москве. Вашей паре покажут потрясающе красивые архитектурные постройки разных эпох, величественные соборы и маленькие церквушки. Вы узнаете истории жизни и трогательной любви великих людей. Таких маршрутов очень много, их можно выбрать в зависимости от ваших интересов и физической подготовки. Можно попутешествовать по Арбату или прогуляться по таинственным и тихим московским дворикам.

Самое настоящее приключение ждет вашу пару в доме-шкатулке привидений, это развлечение включено в экскурсию по Арбату. Вы посетите Любовный треугольник – место пересечения Спиридоновки с Вспольным и Гранатным переулками. Именно здесь разворачивались любовные интриги Алексея Толстого и Анны Ахматовой, Надежды Мандельштам, Александры Колонтай.

Поклонники «Мастера и Маргариты» узнают о реальных прототипах героев романа, проследят за маршрутом полета Маргариты и заглянут в знаменитый подвальчик Мастера. Романтическую экскурсию можно подарить паре друзей или провести таким образом свое свидание.

ДРУГОЕ

Как быть романтичной фото

Как быть романтичной

Романтика в отношениях мужчины и женщины не поддается сухому анализу. Она, скорее, нечто невидимое, неосязаемое,…

Как попасть на экскурсию фото

Как попасть на экскурсию

Все курортные города страдают одной и той же проблемой - их очень трудно поддерживать в чистоте, а природные ценности,…

Куда поехать ночью фото

Куда поехать ночью

Ночная жизнь в российских городах может быть весьма увлекательной. Ведь в конце дня можно пойти не только в…

Куда пойти в москве ночью фото

Куда пойти в москве ночью

Ночные города - удивительное и прекрасное зрелище, в полной мере это касается Москвы. Кафе, музеи, экскурсии будут…

Как написать экскурсию фото

Как написать экскурсию

Проведение экскурсии – очень сложный и трудоемкий процесс, требующий не только глубинных знаний в областях истории и…

Как сделать экскурсию фото

Как сделать экскурсию

Любая экскурсия складывается из двух взаимосвязанных процессов – подготовки и проведения. Создание экскурсионной…

» » » » Что такое романтическая экскурсия по москве