Как быть романтичной

Романтика в отношениях мужчины и женщины не поддается сухому анализу. Она, скорее, нечто невидимое, неосязаемое, недосказанное. Но она объединяет все видимое, осязаемое и сказанное в единое целое. В отношения мужчины и женщины. Можно сказать, что она - язык вашей любви. Иногда он просто забывается. Тогда нужно научиться ему заново. Это не просто, но возможно.
Как быть романтичной

Инструкция

1
Если уж романтика связующая субстанция, следует помнить об особенности сторон. О мужчине. О женщине. Надо помнить, что мужчины в большинстве своем – просто повзрослевшие дети. А дети – изначально романтики. По-другому быть не может. Потому-то привнесение романтики в повседневные отношения имеет большой шанс на успех. Только и нужно, что напомнить мужчине былые грезы: сказки, моря, приключения, красавицы. Оружие, битвы, обладание и преобладание – оттуда же. Победы, поражения и горизонт. Может быть, этот перечень неполон, но для начала хватит и этого.
Все это он должен увидеть в женщине. Он видел это, он помнит это, но жизнь идет, и песок времени заносит любовь. Надо очистить ее, и поток жизни снова хлынет по проложенному руслу.
2
Но все это теория. А практика? Не скажешь же: все, с завтрашнего дня включаем романтику? Придется что-то делать. Начинать с дорогих ресторанов или международных курортов было бы ошибкой. Скорее, они должны завершить процесс. Начинать надо с малого, потому что в малом, как в капле воды, отражается весь мир. Пусть мир романтики начнется с повседневной капельки: долгого взгляда, загадочной улыбки и теплых слов. Слова обязательны, слова строят мир. «Сначала было слово» - это и про сотворение любви, а не только про сотворение вселенной. Вспомните те истории, которые согревали ваше прошлое, которые никуда не ушли. Расскажите их снова, другими словами, с другими интонациями. С ностальгией, но без насмешек или иронии. Они согреют вас еще раз. И родят мечты.
3
Стоит только начать, а продолжение последует. Надо немного очнуться от сна повседневной реальности и вернуться в мир, который существовал только потому, что в нем были вы. Случайная СМС-ка, просто чтобы показать ваше отношение. Случайная мелочь в подарок, просто так. Просто захотелось. Если вскоре после этого в доме не появятся цветы, тоже не к празднику – значит, что-то было не так. Но они появятся. И соблюдайте меру. Она хороша не только в солености борща. Не пересолите с романтикой. Тащить усталого мужчину каждый вечер полюбоваться луной – это перебор. Если даже он астроном. Звонить в разгар совещания и долго признаваться в любви – тоже. Прервать футбольный матч и заключить его в объятья – не делайте этого. Дождитесь, когда он сам, ни с того ни с сего, выключит телевизор. Это произойдет вскоре после того, как в доме появятся цветы.

Совет 2: Как попасть на романтическую экскурсию по Москве

Туристические агентства и центры организации досуга предлагают своим клиентам разнообразные экскурсии по Москве, ориентированные на любой вкус и финансовые возможности. Желающие могут познакомиться с Москвой мистической, Москвой соборной, Москвой литературной и т.д. А для романтиков, влюбленных и тех, кто ищет вторую половину, предлагаются экскурсии по Москве романтической.
Как попасть на романтическую экскурсию по Москве



Москва – город влюбленных. Кто в этом сомневается, может совершить экскурсию по романтичным местам столицы. В зависимости от времени года и личных предпочтений выбрать можно водную, автобусную или пешую прогулку. Проходят экскурсии, как правило, в самое романтичное время суток – поздним вечером или ночью – и длятся зачастую до утра.

Романтические экскурсии проходят по уникальным местам и заветным уголкам Москвы. К примеру, экскурсия «Самые скандальные и увлекательные истории любви» проходит по местам свиданий именитых влюбленных различных времен. Из нее можно узнать историю взаимоотношений Лили Брик и Владимира Маяковского, Айседоры Дункан и Сергея Есенина, Елены Нюренберг и Михаила Булгакова. Маршрут проходит по саду «Эрмитаж» и Александровскому саду, а также по Патриаршим прудам, с посещением Дуба исполнения желаний на Тверском бульваре, которому более 200 лет.

Экскурсии не только очень познавательны, но и увлекательны. Многие из них проходят с участием профессиональных артистов, которые читают стихи о любви и поют песни. В романтические экскурсии включают психологические тесты, занимательные конкурсы и различные интерактивные формы общения.


Чтобы выбрать наиболее интересный для себя маршрут следует обратиться в туристическое агентство или центр досуга, которые занимаются организацией экскурсий, и оставить свою заявку. После этого менеджеры связываются с желающими купить тур и обговаривают детали. Многие агентства берутся провести даже индивидуальные экскурсии и согласны разработать маршрут совместно с клиентом и по его желанию. Нередкость различные акции, когда турбюро предлагают совершить романтическую экскурсию с большой скидкой. Надо только следить за афишей агентств.

ДРУГОЕ

Как попасть на экскурсию фото

Как попасть на экскурсию

Все курортные города страдают одной и той же проблемой - их очень трудно поддерживать в чистоте, а природные ценности,…

Обзор экскурсий анапы фото

Обзор экскурсий анапы

Отдохнуть в Анапе каждый год решают несколько миллионов человек. Этот уютный уголок идеален для детского и семейного…

Куда пойти в москве ночью фото

Куда пойти в москве ночью

Ночные города - удивительное и прекрасное зрелище, в полной мере это касается Москвы. Кафе, музеи, экскурсии будут…

Как написать экскурсию фото

Как написать экскурсию

Проведение экскурсии – очень сложный и трудоемкий процесс, требующий не только глубинных знаний в областях истории и…

Как сделать экскурсию фото

Как сделать экскурсию

Любая экскурсия складывается из двух взаимосвязанных процессов – подготовки и проведения. Создание экскурсионной…

Как попасть на телебашню фото

Как попасть на телебашню

Смотровая площадка Останкинской телебашни является одной из главных достопримечательностей Москвы. Она является…

» » » Как быть романтичной