Как быть счастливой и богатой

Для каждого отношение к деньгам и с деньгами – вопрос очень личный. Они приятно греют душу, заставляют радоваться при их наличии и грустить при отсутствии. Однако одним своим наличием счастья они не приносят. Воплощать мечты о богатстве можно, даже если у вас нет дядюшки Скруджа или дедушки Рокфеллера. Для это необходимо с денежками играть по их правилам.
Как быть счастливой и богатой

Инструкция

1
Весьма скучно жить ради обладания деньгами. Сами по себе они не приносят счастья, поэтому на них нужно смотреть, как на дополнение к другим приятным вещам. Если вы работаете на своей работе только лишь из-за денег, то бросайте такую работу. Этим методом вы больших денег точно не заработаете. Найдите себе работу, которая будет приносить вам радость, тогда и заработанные деньги будут тратиться гораздо приятнее.
2
Когда у вас появляются деньги, не спешите отдавать их в чужой карман, а лучше вложите и приумножьте их, получив больше. Схема «заработал-потратил» состоит из звеньев для бедных людей.
3
Чтобы деньги были у вас всегда, нужно работать. Работа спасет от многих проблем. Все они отступают, когда мозг занят работой.
4
Экономить никому не нравится, а значит выход один: больше зарабатывать. Попробуйте пересмотреть свои ценности и вполне вероятно, что вы откроете множество возможностей для приложения своих сил, и тогда отказывать себе в чем-то желанном не придется никогда.
5
О появившемся капитале лучше никому не хвастаться, желающих приобщиться к вашим деньгам найдется очень много. Следует сказать, что за деньгами - право присутствия в вашей жизни, но не главенство над вами. Тогда они послушно придут, а уж счастье не заставит себя ждать на такой подготовленной почве.

Совет 2: Кто такие Рокфеллеры

Рокфеллеры – это династия американских предпринимателей, оценить размеры состояния которой на сегодняшний день практически невозможно. Американское правительство не раз обращалось к ним за финансовой помощью. Влияние династии Рокфеллеров на экономику Америки сегодня имеет большое значение. По некоторым данным размер долга Америки перед национальным банком, который принадлежит Рокфеллерам, составляет более 15 миллиардов долларов.
Кто такие Рокфеллеры



Основатель династии Джон Рокфеллер старший в 1870 году создал компанию «Стандарт ойл», которой удалось в начале 19 века взять в свои руки все, что связано с переработкой и продажей нефти и нефтепродуктов. Даже после того, как по решению суда компанию раздробили на несколько более мелких частей, Рокфеллеры сохранили свое влияние и на них.

После смерти Джона Рокфеллера старшего его дело с успехом продолжил единственный сын, Джон Дейвисон Рокфеллер-младший, на смену которому пришли пятеро его сыновей. Пятерка Рокфеллеров сыграла большую роль в политической и экономической жизни США в двадцатом веке. Они занимали высокие посты, занимались политической, а также благотворительной деятельностью, создавали банки и национальные заповедники.

Одной из достопримечательностей Нью-Йорка является Рокфеллер-центр. Это комплекс небоскребов, которые были построены под руководством Джона Рокфеллера младшего еще в 30-е годы. Сегодня в этих зданиях находятся правления всех телевещательных корпораций Америки, а так же множество американских и иностранных агентств. Рокфеллер-центр был выкуплен японской компанией «Мицубиси истэйт» в 1989 году.

Благотворительная деятельность Рокфеллеров занимала важное место в жизни каждого поколения этой династии. В 1913 году Джон Рокфеллер старший организовал Рокфеллерский фонд, который должен был заниматься улучшением условий жизни во всем мире. Второй по величине Рокфеллерский фонд выделял огромные средства на медицинские исследования и инновации в сфере образования.

В 1940 году организован второй благотворительный фонд имени братьев Рокфеллеров. Он также активно занимается поддержкой научных исследований, общественно-политической деятельности и оказывает финансовую поддержку профсоюзным организациям.

На сегодняшний день основной новостью в жизни династии Рокфеллеров является объединение своих активов со средствами семьи Ротшильдов. Два могучих клана решили объединить усилия перед лицом мирового кризиса.

ДРУГОЕ

Как привлечь к себе богатство фото

Как привлечь к себе богатство

Человеку, которому нужны деньги, не всегда нужна сверхурочная работа. Иногда достаточно просто изменить свое отношение…

Психология богатства фото

Психология богатства

Многие желают разбогатеть. Чтобы это произошло, требуется знать психологию богатства. Вера в успех и несколько простых…

Миллиардеры мира фото

Миллиардеры мира

Миллиардеры… ими восхищаются, им завидуют, их ненавидят. Кто-то считает их преступниками, обокравшими народ, кто-то –…

История мировых кризисов фото

История мировых кризисов

Кризисы могут иметь разный характер – экономический, политический, но в любом из случаев кризис оказывает сильное…

Как не быть скупым фото

Как не быть скупым

Постоянная экономия, чрезмерный контроль над своими деньгами могут сделать человека скупым. Однако скупость может…

Кто такие ротшильды фото

Кто такие ротшильды

В истории человечестве есть ряд личностей, чьи имена и фамилии стали нарицательными. К их числу можно отнести и многих…

Кто такие рокфеллеры фото

Кто такие рокфеллеры

Рокфеллеры – это династия американских предпринимателей, оценить размеры состояния которой на сегодняшний день…

» » » Как быть счастливой и богатой