Как участвовать в электронных торгах

Участвовать в электронных торгах могут только компании, которые признаны участниками открытого аукциона. Кандидаты должны направить предложение о стоимости договора, которое будет учитывать уменьшение текущего минимального значения о стоимости договора на значение в пределах «шага торгов».

Основные этапы для того чтобы участвовать в электронных торгах:



  1. Электронная цифровая подпись (ЭЦП). Она требуется для доступа к электронному документообороту на сайте ЭТП, (обмен данными, получение аккредитации, принятие участия в открытых торгах в электронном виде). Для того чтобы получить ЭЦП, компания должна зарегистрироваться на сайте Оператора.

  2. Получение аккредитации. Подготавливаются все необходимые документы для аккредитации, и составляется заявление по указанной форме. Документы прикрепляются к заявлению и отправляются на адрес Оператора при помощи электронной системы аккредитации.

  3. Заявка на участие в электронном аукционе. Кандидат составляет заявку на участие в торгах в соответствие с условиями документации открытого аукциона, направляет Оператору все документы, подписанные ЭЦП и заявку в форме двух электронных документов. Участник имеет право на отзыв своей заявки до истечения срока ее подачи, отправив уведомление Оператору. По результатам просмотра первых частей заявления претендентов, специальная комиссия принимает решение о допуске кандидата к участию в электронных торгах или отказе в дальнейшем участие.

  4. Проведение электронных торгов. Участвовать в электронных торгах могут только компании, которые признаны участниками открытого аукциона. Кандидаты должны направить предложение о стоимости договора, которое будет учитывать уменьшение текущего минимального значения о стоимости договора на значение в пределах «шага торгов». Значение «шага торгов» определяется заказчиком в документации по электронным торгам. В ходе проведения торгов кандидат имеет право просматривать сведения о всех ценовых предложениях, о стоимости договора и сроке их получения, а также времени, которое сталось да завершения срока подачи предложений о стоимости контракта. Если в течение некоторого времени в систему электронных торгов не поступает предложение по более низкой стоимости контракта, торги автоматически завершаются. После окончания аукциона на сайте Оператора выкладывается протокол проведения торгов.

  5. Заключение договора. Процедура подписания госконтракта проводится по средствам системы электронного документооборота у Оператора при помощи электронной подписи. Претендент подписывает с заказчиков контракт и документ по обеспечению с применением электронной подписи.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Как выиграть аукцион фото

Как выиграть аукцион

Аукционы манят своими низкими ценами. Владельцы аукционов заманивают покупателей товаров красивыми баннерами, на…

Как купить землю фото

Как купить землю

При покупке земли она переходит в собственность ее покупателя. Земельные участки, находящиеся в государственной или…

Как участвовать в тендерах фото

Как участвовать в тендерах

Как и большинство любых бизнес-процессов, для тендера характерны определенные правила подготовки и проведения, а также…

Как вести аукцион фото

Как вести аукцион

Время от времени для поиска организации, которая будет выполнять государственный или муниципальный контракт проводится…

Как организовать аукцион фото

Как организовать аукцион

Организация интернет-аукционов позволяет привлекать большое количество заинтересованных людей, создавая тем самым…

Как взять участок под дом фото

Как взять участок под дом

Земельные участки для строительства дома выдаются в местном муниципалитете. В соответствии с Земельным кодексом РФ все…

Как организовать торги фото

Как организовать торги

Для открытия собственного аукциона, совсем не обязательно быть супер компанией или уметь делать какие–то необычные…

Как выиграть на торгах фото

Как выиграть на торгах

На торгах можно приобрести товары зачастую гораздо дешевле их реальной стоимости. Участники различных…

» » » Как участвовать в электронных торгах