Как признаться мальчику в любви

Как трудно признаться в любви мальчику, который нравится, первой. Девочки считают, что первый шаг должен делать мальчик, но как он узнает, что его нужно сделать именно к вам, если вы не будете даже вида подавать, что он вам небезразличен. Мальчишки ведь тоже очень ранимый и неуверенный в себе народ, если дело касается признания в любви. Иногда девочке самой приходится признаваться в своих чувствах, переборов застенчивость и страх перед насмешкой, потому что чувство притяжения сильнее любых страхов.
Как признаться мальчику в любви

Инструкция

1
Если вы все же решились признаться ему в любви прямо, глядя в глаза, то не стоит этого делать публично, при большом скоплении народа, потому что признание – это очень личное. И хрупкий росток ответных чувств можно уничтожить, если кто-то решит посмеяться над вашей парой.
2
Не стоит признаваться в любви, если у него плохое настроение, или он очень занят каким-нибудь делом, вы можете его разозлить просто уже тем, что отвлекаете, и не важно, что он, возможно, тоже любит вас, момент будет испорчен.
3
Можно пригласить его на прогулку или попросить о встрече под любым предлогом и уже там произнести заветные три слова.
4
Можете признаться ему в любви в интернете, послав открытку с объяснением в любви или СМС. В этом случае лучше писать, не называя его по имени. Если он тоже стеснялся признаться, то будет рад, а, если равнодушен, то вы можете сказать, что это сообщение было предназначено другому мальчику.
5
Самые застенчивые девочки признаются в любви, подкинув анонимную записку мальчику. Но так он может и не узнать, кто ее написал, или подтолкнуть его к другой девочке. Лучше все же подписать нежное письмо.
6
Обронить: «Я тебя люблю!» - в обычном разговоре с ним, например, попросив помочь вам с подготовкой к контрольной работе. Не расстраивайтесь, если он ответит отказом. Просто скажите, что хотели проверить, как может отреагировать на такое признание парень, который вам очень нравится, а сейчас вы просто репетировали.

ДРУГОЕ

» » » Как признаться мальчику в любви