Как делать ланьет

Ланьет, более известный как куннилингус - это доставление удовольствия женщине путем оральной ласки ее половых органов. Если у вас есть любимая, и вы хотите подарить ей минуты наслаждения, изучите нашу инструкцию и подключите собственную чувственную фантазию.
Как делать ланьет

Инструкция

1
Самое лучшее время для ланьета – после душа. Тогда вы оба достаточно расслабленны, свежи и, что немаловажно, чисты. Так же, вы можете предложить вашей девушке принять ванну с релаксирующими маслами в течение 15 минут в сопровождении приятной музыки.
2
После душа уместно будет сделать чувственный массаж. Учтите, что лучше всего делать это как бы спонтанно, а не разбивая на шаги. Массажное масло с экстрактами пачули действует расслабляющее и возбуждающе. Нежно массируйте все тело девушки, делая особый акцент на ногах и интимной зоне.
3
Теперь можно переходить к основной волнующей части. Положите девушку в самую удобную для нее позу, чаще всего это положение, когда она на спине. Начните целовать ее живот, внутреннюю часть бедер, особо восприимчивую к подобным ласкам, и непосредственно область гениталий, чтобы ваша любимая привыкла к ощущениям, поскольку эта нежная зона не терпит резких воздействий.
4
Начните медленно и плавно стимулировать клитор своей партнерши, а затем, когда она приблизиться к точке возбуждения, вам следует осторожно развести ноги девушки (это важно как для вашего удобства, так и для ее большего удовольствия) и начать оральную стимуляцию половых органов.
5
Вы можете это делать несколькими способами, например, нежно проводить мягким расслабленным языком по половым губам, приостанавливаясь на клиторе. Круговые вращения ближе к влагалищу вызовут массу восторга у вашей любимой, но старайтесь делать все плавно, иначе в порыве страсти можно случайно ее поранить.
6
Напрягите свой язык так, чтобы он стал чуть острым на конце, и начните попеременно стимулировать им клитор, а затем зону влагалища, пытаясь как бы проникнуть в него языком. Не стоит это делать быстро, ориентируйтесь на ощущения своей девушки: если она не напрягается, а продолжает возбуждаться, значит все идет правильно.
7
Точку G так же не следует оставлять не внимания. В момент особого возбуждения медленно вставьте два соединенных вместе пальца во влагалище примерно на 5 см и начните плавное движение «приманивания» по направлению к себе, не переставая стимулировать клитор и половые губы языком. Чувствуете, что атмосфера накалилась?
8
После того, как пик наслаждений прошел, и ваша девушка получила желанный оргазм, не стоит резко прерывать ласки. Закончите ланьет в том же плавном ритме, как и начинали, нежно проводя языком по всей интимной области вашей возлюбленной.
9
Последним штрихом должны стать поцелуи внутренней зоны бедра. После сведите ее ноги вместе, поцелуйте живот, и, поднимаясь выше, проведите нежно губами по груди и шее. Дайте вашей девушке отдохнуть, томно полежать с закрытыми глазами и улыбкой на лице, а чуть позже можете порадовать ее любимым напитком и теплыми объятиями.

ДРУГОЕ

Как найти точку g фото

Как найти точку g

Загадочная точка G, как затерянный остров, неизменно притягивает к себе тех мужчин и женщин, которые стремятся…

Как быстро возбудить жену фото

Как быстро возбудить жену

В большей степени вопрос о том, как быстро возбудить свою жену или девушку, касается молодых парней, которые еще не…

Как возбудить женщину фото

Как возбудить женщину

Сексуальные утехи и их результат в целом зависят от того, насколько хорошо вы знаете женское тело и владеете техникой…

Как выглядит клитор фото

Как выглядит клитор

Тема, конечно, весьма деликатная, однако познавательная. Женский клитор – это маленькая (но не всегда) «волшебная…

Как ласкать клитор фото

Как ласкать клитор

Знать о том, как правильно ласкать клитор, важно не только мужчинам, но и женщинам. Нередко дамы, не интересуясь…

Что такое кунилингус фото

Что такое кунилингус

Куннилингус – это форма орального секса, при которой клитор и вульва стимулируются посредством ласк языком. В…

» » » Как делать ланьет