На каком свидании можно целоваться

Первый поцелуй. Как много он значит для пар? Насколько волнующим и трепетным может быть этот момент на свидании? Только на каком по счету? На каком свидании уже можно целоваться?
первый поцелуй на свидании
Свидания созданы для романтики. И многие пары задаются вопросом о том, на каком же свидании уже можно целоваться. Ответ сугубо индивидуален для каждой конкретной романтической пары, но есть и общие правила, которых придерживаются многие молодые люди и девушки.

Первое свидание


Можно ли целоваться на первом свидании? Вообще во многих странах мира это считается дурным тоном среди романтических пар. С другой стороны, если свидание прошло отлично, молодой человек проводил девушку до дома, то почему бы и не наградить его легким первым поцелуем. Никаких французских поцелуев, никаких египетских страстей, легкое касание губ – этого достаточно для первого свидания. Кто первый должен пойти навстречу? Поцелуй – обоюдное желание. Люди сами чувствуют, что стоит сделать шаг вперед. Это не зависит от кого-то одного в паре. Но, если хотите сохранить интригу в отношениях, то можно дождаться и второго свидания для первого поцелуя.

Женский взгляд на вопрос


Девушки, как более романтические натуры, придают первому свиданию и первому поцелую с конкретным молодым человеком огромное значение. А, значит, только от девушки зависит, будет ли первый поцелуй завершением первого свидания. Современные подростки уже не уделяют такого трепетного внимания столь интимной вещи. А зря. По первому поцелую можно сразу понять, подходит ли вам человек на интуитивном уровне, если прислушаться к себе. Если на первом свидании хочется сохранить интригу, то стоит отложить поцелуй до следующей встречи.

Мужской взгляд на вопрос


Молодые люди готовы целоваться на любом по счету свидании и даже без него, если девушка им симпатична. Кроме того ждать до второго мало кто хочет, если эмоции переполняют. И, конечно, с девушкой, которая действительно симпатична и приятна, поцелуй приумножает эти эмоции. Определенно стоит целоваться именно на первом свидании, чтобы усилить впечатление от проведенного вместе времени. Но, молодым людям нужно помнить и о том, что первый поцелуй должен быть легким и нежным, даже если обуревают нешуточные эмоции и чувства, чтобы не отпугнуть девушку своим напором.
Не так уж и важно, на каком именно свидании уже можно целоваться. Важно чтобы это было в нужный момент, в нужное время и в нужном месте. Существует правило «пяти свиданий», когда пара просто общается и узнает друг друга получше, чтобы на пятом свидании перейти на новый этап – поцелуи, объятия и прочие романтические моменты.


Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Как поцеловать в губы фото

Как поцеловать в губы

Вопросом, как поцеловать человека в губы, задаются обычно перед тем, как сделать это впервые. Ведь когда первый поцелуй…

Как целоваться с девушкой фото

Как целоваться с девушкой

Если вы не умеете целоваться, то не торопитесь расстраиваться по этому поводу. Каждый когда-то был начинающим, и…

Каким бывает поцелуй фото

Каким бывает поцелуй

Поцелуй – яркое проявление чувств. Некоторые считают, что по первому поцелую можно понять подходят ли друг другу люди.…

Значение поцелуев фото

Значение поцелуев

Поцелуй – очень приятное занятие, во время которого можно забыть обо всем на свете. А уж если вас целует любимый…

Как добиться поцелуя фото

Как добиться поцелуя

Поцелуи - важная часть взаимоотношений мужчины и женщины. Это не просто чувственное наслаждение, это признак единства,…

Как целоваться в первый раз фото

Как целоваться в первый раз

Первый поцелуй часто определяет, будут продолжаться отношения дальше или нет. Если партнерам понравилось касание…

Как нужно целовать девушку фото

Как нужно целовать девушку

Неопытный юноша может испортить впечатление о себе у понравившейся девушки неудачным свиданием, неправильным поцелуем…

Как добиться свидания фото

Как добиться свидания

Одной из главных забот влюбленного человека, вернувшегося с первого свидания с объектом своей симпатии, является вопрос…

» » » На каком свидании можно целоваться