Как заработать на рерайте в интернете

Один из самых доступных способов заработка в сети - рерайт текстов. Этот вариант подойдет каждому, кто способен с минимальными ошибками излагать текст своими словами, не меняя его смысл.
Заработок на рерайте

Что нужно уметь для заработка с помощью рерайта?

Во-первых, требуется владеть русским языком на хорошем уровне. Однако, как показывает практика, необязательно проявлять чудеса грамотности, достаточно не делать грубых грамматических и пунктуационных ошибок. Дело в том, что обычно основная задача заказчика текста - наполнение сайта уникальным контентом, а его качество заботит заказчика лишь во вторую очередь. Кроме того, расценки в этой сфере заработка столь низкие, что требовать идеальной грамотности от автора никто не будет.

Искать работодателей рекомендуется на текстовых биржах или на форумах вебмастеров. Есть также тематические сообщества в соцсетях, где предлагаются вакансии по рерайту.

Во-вторых, нужно уметь пересказывать текст адекватно содержанию, не допуская резких расхождений по смыслу. Стоит уточнить заранее, требуется ли заказчику строгий рерайт, или нужно вольное изложение с перестановкой абзацев. Но главное, что необходимо соблюдать, - это логичность повествования и фактическую достоверность. Впрочем, очень дешевый рерайт не предполагает даже этого.

В-третьих, текст, который у вас получится в итоге, должен быть уникальным. Это значит, что нигде еще в интернете его не размещали. Бывает, что пересказ текста получается слишком близким к оригиналу, поэтому применяются стандарты уникальности. Заказчик обычно сообщает, каков допустимый предел уникальности текста он примет и оплатит. Как правило, оригинальность текста должна быть не ниже 90%. Проверить этот показатель можно с помощью специальных программ и сайтов: Advego Plagiatus, Text.ru и проч.

Сколько можно заработать на рерайте?


При поиске заказов стоит проявлять осторожность, чтобы получить оплату за труд и не оказаться жертвой мошенников. Лучше работать с проверенными заказчиками, которые имеют на биржах фриланса высокий рейтинг или активны в соцсетях.

Этот вид деятельности оплачивается более чем скромно. Поскольку высокой квалификации такой труд не требует, желающих подработать таким образом много, а стоимость текстов низкая. Хорошей ценой считается сумма в 30 рублей за 1000 знаков без пробелов. Набив руку, можно делать 20 000 знаков в день, что составит 600 рублей. Если работать по будням, в месяц получится 12 000 рублей, что для провинции является неплохой зарплатой. Однако такой способ заработка требует терпения и усидчивости, способности преодолевать собственную лень и различные обстоятельства, которые могут воспрепятствовать сдаче текста к сроку.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

ДРУГОЕ

Как заработать, сидя дома фото

Как заработать, сидя дома

Обстоятельства иногда складываются так, что мы имеем возможность работать только из дома. При этом по освоенной нами…

Что такое уникальный контент фото

Что такое уникальный контент

Основным элементом любого сайта является его текстовая часть - контент. Контент выполняет не только информационную…

Как работают рерайтеры фото

Как работают рерайтеры

Удаленная работа дает шанс получить дополнительные средства подросткам, женщинам в декрете, пенсионерам и инвалидам,…

Сколько стоит рерайт текста фото

Сколько стоит рерайт текста

Человек, решивший стать создателем статей для интернет-сайтов, естественно, хочет знать, сколько он сможет заработать,…

Как заработать в интернете фото

Как заработать в интернете

С развитием интернет-технологий и возможностей ведения бизнеса в сети появляются все новые способы зарабатывания денег,…

» » » Как заработать на рерайте в интернете